(67) 99634-2150 |
Bela Vista-MS Quarta-Feira, 24 de Abril de 2024

Por 14 segundos, João Filippini sangrou-se vice campeão no Campeonato de Cross Country em Assunção

Assunção (PY) – Neste domingo dia 21/01 as 8 horas da manhã , foi um dia de mais uma competição internacional para o ultramaratonista João Paulo Filippini participiu da prova do Campeonato de Cross Country com percurso de 8km em Assunção, capital do Paraguai.
João Filippini completou os 8km em 32min10seg sendo que por 14 segundos venceu o campeão paraguaio Adrian Gomez Santander com o tempo de 31min56seg O brasileiro vinha liderando a prova quando caiu e foi ultrapassado. “O percurso foi de 8km
cada volta sendo 2km nas 3 primeiras voltas estava liderando mais na metade da última cai ai foi onde o atleta paraguaio me ultrapassou”, contou João

Paulo.
Filippini mencionou que foi “minha primeira competição internacional de 2018 estou feliz pelo resultado. Agora bora treinar pra próxima prova que será em Campo Grande neste domingo dia 28/01.

Reportagem: Lile Corrêa*

Leia  Com apoio do Governo, Campeonato Estadual 2024 termina com título do Operário