(67) 99634-2150 |
Bela Vista-MS Sexta-Feira, 29 de Março de 2024

O Judô de Mato Grosso do Sul conquistou neste último final de semana 18 medalhas no Campeonato Brasileiro Sub-15 e Sub-18 disputado na Arena da Juventude no Rio de Janeiro (RJ).

Nas disputas na classe Sub 18, foram conquistadas, sete medalhas, uma de ouro e seis de bronze:

Ouro com Alexia Vitória Nascimento, na categoria -48kg, da Associação Judô Futuro. A judoca confirmou o seu favoritismo na categoria, conquistando o bicampeonato e garantiu a sua vaga para o Campeonato Mundial Sub-18, no período de 19 a 30 de setembro em Almaty no Cazaquistão.

Guilherme Mendes de Morais -66kg – Associação Atlética Judô Futuro

Na classe Sub-15 foram onze medalhas, quatro pratas e sete bronzes. Os atletas campeões e vice-campeões garantiram sua vaga para representar o Brasil no Campeonato Pan-Americano Sub-15, no México em novembro.

Confiram os atletas medalhistas de prata e que garantiram a vaga na seleção brasileira: