(67) 99634-2150 |
Bela Vista-MS Quinta-Feira, 18 de Abril de 2024
web_g.mauro_gja10_01

Gaetano Di Mauro, bi-campeão brasileiro na Shifter Kart, conquistou o título da Copa São Paulo na categoria

Paulista venceu a etapa final e ficou com o título da competição pela categoria Shifter

SÃO PAULO (16.novembro.2015) – A Copa São Paulo de Kart 2015 chegou ao fim neste sábado (14), com a disputa da 10ª etapa do campeonato. E a categoria Shifter Kart, a mais veloz do kartismo brasileiro na atualidade, teve o paulista Gaetano Di Mauro como campeão.

Di Mauro chegou à etapa final como líder da competição e favorito ao título. Para conquistá-lo sem depender de nenhum outro resultado, precisava de sua terceira vitória no ano. E o piloto do kart #11 alcançou seu objetivo. Gaetano largou da segunda posição, atrás de Danilo Dirani (adversário direto na briga pelo troféu de campeão), mas assumiu a liderança ainda na primeira curva e não a deixou mais.

O piloto paulista foi pressionado por Dirani durante toda a prova, mas segurou bem o ímpeto do adversário e manteve a primeira posição de ponta a ponta, cruzando a linha de chegada após 22 voltas. Di Mauro também foi o autor da volta mais rápida da corrida, com o tempo de 48.431. Danilo Dirani e Bruno Grigatti completaram o pódio, na segunda e terceira colocações, respectivamente.

O trabalho da equipe foi muito bom, venho me dedicando a semana inteira para essa decisão e tudo deu certo. É isso que vale, é um conjunto. Valeu muito, estou muito feliz. Só tenho a agradecer a todos que estão comigo, Quake 2, TM, Tchê Preparações, Birel, Colégio Mater Dei, Paralego, Acedemia CBA, MotorBiz e todos os outros parceiros”, finalizou.