(67) 99634-2150 |
Bela Vista-MS Quinta-Feira, 28 de Março de 2024

Borja ou Arthur Cabral? É com essa dúvida que o Palmeiras, do técnico Luiz Felipe Scolari, volta a treinar com bola na tarde desta segunda-feira, na Academia de Futebol.

No último domingo, os jogadores que atuaram por mais de 45 minutos no empate por 1 a 1 com o Novorizontino (fora de casa, pela partida de ida das quartas de final do Paulistão) fizeram trabalho regenerativo.

É justamente por conta da história desse jogo que o Palmeiras tem essa dúvida no ataque .

Borja, que vem atuando como titular, perdeu duas ótimas chances em pouco mais de dez minutos no sábado e foi substituído no intervalo por Arthur Cabral. O estreante mostrou ter estrela e marcou o gol que evitou a derrota do Palmeiras nas quartas de final.

O jogo de volta entre Palmeiras e Novorizontino será nesta terça-feira, às 21 horas (de Brasília), no Pacaembu. O técnico Felipão, portanto, terá apenas o treino desta segunda-feira para ensaiar a formação.

Para avançar à semifinal, o Palmeiras precisa vencer por qualquer placar. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.