(67) 99634-2150 |
Bela Vista-MS Quinta-Feira, 02 de Maio de 2024

Na partida de sábado pela manhã, a seleção de Bela Vista empatou em 0 X 0 contra a seleção de Rochedo no estádio Dução em Miranda – MS. A decisão foi nos pênaltis com Serginho e Sandro desperdiçando as cobranças para Bela Vista, placar final de 4 X 3 para Rochedo.

O técnico da seleção Darcy Freitas culpou a péssima condição do gramado para o jogo ter ficado no empate sem gols, as melhores oportunidades foram perdidas pelos atacantes bela-vistenses na segunda etapa de jogo após um primeiro tempo ruim.

Com este resultado o jogo foi para a disputa de pênaltis, com Renato, Italove e Marcinho marcando para Bela Vista, mas não impediu a derrota por 4 X 3.

No segundo jogo disputado no período da tarde, Bela Vista com gols de Italove, Serginho e Alex Carvalho bateu por 3 x 0 a seleção da Prefeitura Municipal de Paranaíba e garantiu classificação para as quartas de final da Copa Assomasul de Futebol 2022.

Miranda 0 x 3 Aquidauana

Conseguiram classificação para as quartas de finais as seleções de Aquidauana em primeiro lugar do grupo com 6 pontos, Bela Vista em segundo lugar com 3 pontos e na terceira posição a seleção de Mundo Novo também com 3 pontos.

A seleção de Bela Vista jogou com: Alex, Alexsandro, Oscar, Robinho, Waldemir Pila, Edemilson, Sandro, Serginho, Jailson, Rowert e Alex Carvalho.

Reservas: Marcinho-Italove- Renato

Técnico: Darcy Freitas

A 18°Copa Assomasul de Futebol este ano além de troféu e prêmios em dinheiro entregará ao campeão uma arena de grama sintética. A realização é da Associação dos municípios de MS.

Fonte: Jatobá Noticia – Armando Loureiro