(67) 99634-2150 |
Bela Vista-MS Domingo, 05 de Maio de 2024

Elenilson da Silva,  atleta seis vezes campeão brasileiro, campeão sul-americano, campeão pan americano e terceiro do mundo na corrida dos cinco mil metros da maratona de revezamento, participou do evento esportivo Tour das Águas, neste, sábado, dia 18, organizado pela empresa Bolt, com apoio da Prefeitura Municipal de Porto Murtinho.

Atleta Elenilson da Silva, vence competição no evento Tour das Águas, em Porto Murtinho

O grande campeão, passou o dia no município de Porto Murtinho onde foi recepcionado pelo prefeito Nelson Cintra Ribeiro (PSDB) e o vereador Elbio dos Santos Balta, atual presidente da Câmara de Vereadores.

O atleta, esbanjou carisma, simpatia, tirou fotos com os fãs, autoridades e concedeu entrevistas. Ele, diss, que era a segunda vez que o mesmo participa de provas em Porto Murtinho. A primeira foi em 2011, na segunda gestão do atual prefeito da Cidade, Nelson Cintra.

Elenilson da Silva, venceu a prova de  5.000m, com o tempo de 18:07. Na mesma prova que Elenilson foi campeão, os atletas, Dionys Gleisson Benites, ficou em 2º lugar, Gilmar Mesquita Cardoso em 3º lugar, Rodolfo Camargo Porte, 4º lugar e Onildo Gonzales, 5º lugar.

Na categoria Feminino, a vencedora é foi atleta Marcia Coronel, com o tempo de 23:30. A segundo colocada é do município de Porto Murtinho, Fabíola Rejane Correa Echeverria, em 3º lugar, Lilian Bruna da Silva Vacarri, 4º Lugar, Rosa Sanches e 5º lugar, Ana Maria Soares.

A premiação foi a mesma para as duas categorias (medalha, troféu e prêmios em dinheiro no mesmo valor).

O evento, prossegue neste domingo (19) com a competição de Mountain Bike MTB, previsto para às 6h, com percursos de 15k, 40k e 60k. a largada acontece no mesmo local das provas anteriores, ou seja, nas proximidades do prédio da Prefeitura Municipal.