(67) 99634-2150 |
Bela Vista-MS Terça-Feira, 30 de Abril de 2024

Nioaque venceu o Latino de virada para chegar ao titulo. (Foto: Katiéli Duarte/A Gazeta News)

TV Morena e GloboEsporte.com transmitiram a partida ao vivo, às 14 horas, direto do Ginásio Poliesportivo Dom Bosco, em Campo Grande.

A edição 2015 da Copa Morena de Futsal começou com 78 times, mas apenas dois chegaram na disputa pelo título, que aconteceu neste sábado (08) no ginásio de esporte Dom Bosco. Para chegar à decisão as duas equipes deixaram outros 76 times para trás durante as cinco fases disputadas nos três meses de competição antes da final.

Na final Nioaque venceu o Latino pelo placar de 2 x 1, e garantiu o titulo inédito da competição que completou 37 anos.

Os gols foram marcados pelo jogador Casão e Thiaguinho, e pelo Latino marcou Renatinho.

A torcida de Nioaque lotou o Ginásio empurrou a equipe ao título. Com destaque para o goleiro Marcos, de Nioaque, com excelentes defesas. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Renatinho momento de desatenção da equipe de Nioaque e marcou o primeiro gol. Logo na saída aos 20 segundos do segundo Cazão, empatou para Nioque e aos 9 minutos Thiaguinho aproveitou marcou o gol do titulo para a equipe de Nioaque.

A caminhada do Latinos Dourados até a decisão começou com derrota por 2 a 1 para o CAA/Santa Rosa na primeira fase. Durante o torneio, a equipe de Dourados fez sete jogos, marcou 25 gols e sofreu sete. O artilheiro do time é o pivô Lexandre, com 12 gols.

O time de Nioaque estreou com goleada de 6 a 0 sobre MG Sidrolândia. Foram 26 gols marcados e 10 sofridos em seis jogos. O time chegou à final de forma invicta.

Além de troféu e medalhas, o campeão terá direito a um prêmio de R$ 8 mil. O vice-campeão leva prêmio de R$ 4 mil. O terceiro lugar será aquele que perdeu para o campeão na semifinal (Rio Verde ou CAA/Santa Rosa), e vai levar R$ 3 mil.

Campeão e vice ganham direito de disputar a Copa dos Campeões de futsal, competição que reúne times de Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. No estado vizinho, Arão e Brasnorte chegaram à final.

ESCALAÇÕES

Latinos Dourados: 12-Marcos; 2-Nego, 8-Renatinho, 10-Pavão, 11-Lexandre. Técnico: Eduardo Cardoso.

Nioaque: 19-Marcos Henrique; 8-Casão, 9-Marcinho, 10-Juninho, 11-Tiago. Técnico: Marquinhos

Latinos ficou como Vice Campeão Katiéli Duarte/A Gazeta News)